Путешествуя по сему ресурсу я соблаговолил обратить внимание, что сие ищущие, кто приходит сюда, начинают изъясняться очень и очень интересным способом. Примерно так как я только что. Зачастую это приправляется лошадиной нормой (<===зачастую не орфографических, а морфологических и смысловых) ошибок, а посему соблаговолит смотреться сия посты довольно таки забавно. Вот интересно спросить у старожилов форума, это нормальное явление на этом форуме, или так влияют магнитные бури?
Путешествуя по сему ресурсу я соблаговолил обратить внимание, что сие ищущие, кто приходит сюда, начинают изъясняться очень и очень интересным способом. Примерно так как я только что. Зачастую это приправляется лошадиной нормой (<===зачастую не орфографических, а морфологических и смысловых) ошибок, а посему соблаговолит смотреться сия посты довольно таки забавно. Вот интересно спросить у старожилов форума, это нормальное явление на этом форуме, или так влияют магнитные бури?
А это был вопрос к себе? Деепричастные обороты тоже запятыми выделяются
--------------------
"Тебя заботит будущее? Строй сегодня. Ты можешь изменить все. На бесплодной равнине вырастить кедровый лес. Но важно, чтобы ты не конструировал кедры, а сажал семена." А. де Сент-Экзюпери
Пунктуация это результат невнимательности или отъехавшей в далекие к вечеру баней. А вот когда вместо слова поэтому пишут "посему" -- это уже преднамеренный жест. только смысл его непонятен.
А ведь Shima прав, аффект, им подмеченный, наблюдается.
Ну, Вы, конечно, уважаемый извиняйте.Мы академиев то не заканчивали, а потому не каждую букавь можем грамотно написать.Посему дико извиняемся и замираем в глубочайшем пардоне. С уважением, Гриндер.
--------------------
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов. Томас Джефферсон
На ваш взгляд уважаемый Shima, "магнитные бури" это что?
Скорее всего влияет некий эмоциональный фактор, мысль запаздывает или бежит в перед, но написать то хочется, пока не забыл, это вопрос тренировки, можно наупражняться до того, что будешь говорить как заядлый эссеист.
Я не говорил об ошибках простых ==>они скучны, и темы недостойны Забавно когда пишут : я понимаю это понеже времени. То есть используются старые и сложные для применения слова, причем абсолютно неправильно. Это доставляет.
А магнитные бури это нестандартные колебания солнечного магнитного поля(в котором находится наша земля), вызванные солнечной же активностью(или её снижением) как то: протуберанцы, арки, "пузыри" и т д. Почему я это самое поле сюда приплел: года два назад магнитные бури стали очень популярны, и каждая домохозяйка считала своей необходимостью осведомится о том, будут ли сегодня магнитные бури. Дошло до того, что активность солнца обсуждали в каждом прогнозе погоды. Сейчас эти самые магнитные бури уже всем надоели, и никто ими не интересуется. Но я как тогда смеялся над ними так и сейчас смеюсь. Вот такой вот я олдфаг.
Из: Москва
Я говорю о людях, которые намеренно допускают ошибки, преследуя некое извращенное чувство удовольствия сочетающееся с глумливыми формами зависти к прекрасному и зачарованности своим имбецильным творением.
Из: Рязанская обл.
Сказать красиво и умно - уже хочется, а как это сказать - ещё не знает. В принципе это не страшно и уже видно, что говорящий над собой работает. И надо всего лишь немного потерпеть...
А магнитные бури это нестандартные колебания солнечного магнитного поля(в котором находится наша земля), вызванные солнечной же активностью(или её снижением) как то: протуберанцы, арки, "пузыри" и т д. Почему я это самое поле сюда приплел: года два назад магнитные бури стали очень популярны, и каждая домохозяйка считала своей необходимостью осведомится о том, будут ли сегодня магнитные бури. Дошло до того, что активность солнца обсуждали в каждом прогнозе погоды. Сейчас эти самые магнитные бури уже всем надоели, и никто ими не интересуется. Но я как тогда смеялся над ними так и сейчас смеюсь. Вот такой вот я олдфаг.
На ваш взгляд всё что выходит за рамки "нормальности", достойно столь пристального обсуждения, и так, я констатирую что ваша аллегория с солнечными бурями, есть попытка диагностировать - вы врач?